Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

大发代理说明-八大行星排列顺序

大发代理说明

赵立坚说,中方将一如既往坚定支持WHO工作,支持WHO在全球抗疫合作中继续发挥领导作用。(编辑:邱国强/张淑伶)1090409

综合中国媒体报导,针对WHO近来连遭美国总统川普批评的问题,赵立坚说,新冠(武汉)肺炎疫情发生以来,WHO在谭德塞领导下「积极履行自身职责大发代理说明,秉持客观、科学、公正的立场,为协助各国应对疫情、推动国际抗疫合作发挥了重要作用,得到国际社会普遍认可与高度讚扬」。

赵立坚还说,WHO在谭德塞(Tedros AdhanomGhebreyesus)的领导下「积极履行自身职责」,为推动国际抗疫合作「发挥了重要作用」。中国将一如既往地坚定支持WHO的工作,大发代理介绍以及在全球抗疫合作中的领导作用。

指台湾人身攻击 中国力挺谭德塞:以疫谋独

(中央社台北9日电)针对世界卫生组织(WHO)秘书长谭德塞8日声称,台湾这3个月来对他发动人身攻击,中国外交部发言人赵立坚今天声称,「台湾岛内部份人『以疫谋独』的企图,不会得逞」。

中国外交部下午举行例行记者会。路透报导,大发代理说明赵立坚在回答媒体提出「台湾这3个月来对谭德塞发动人身攻击」这一问题时,作上述简短表示,并未正面回答。

中央社 社会 / NOWnews中央社 社会 / NOWnews

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

大发代理怎么做|大发代理被黑|大发代理|大发代理|大发代理优惠|大发代理个人|大发代理返点高|大发代理个人|大发代理提成|大发代理加盟