Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

川普政策牵动NBA 美媒估「最乐观」7月复赛-尼斯湖水怪真相

川普政策牵动NBA 美媒估「最乐观」7月复赛

美国总统川普面对武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)持续升温,下令将「保持社交距离」的政策延长到4月30日,美媒记者Marc Stein就预估,如此一来NBA最乐观情况下恐也要7月才能复赛。▲NBA主席Adam Silver此前就评估至少得停赛1个月。(图/翻摄自推特)Marc Stein指出,NBA也有计画在集中在一、两个安全的场地闭门打完剩馀比赛的提案,地点可能是内华达大学拉斯维加斯分校,NBA内部也有讨论过巴哈马、奥兰多、夏威夷等地。季后赛则可能改为3战2胜制度,甚至有消息人士直言「现阶段没什么是不可能的」。而在目前局势下,美媒评估最好的情况就是在6月底或7月初复赛,而下个赛季则延后到圣诞节左右开打,消息人士透露,现阶段完成所有例行赛几乎是不可能的了,同时也不排除完全取消本赛季的可能性。 

川普政策牵动NBA 美媒估「最乐观」7月复赛

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    文、图/来嘉义这么多次,终于第一次吃到嘉义的「黄家凉面凉圆」,加了美乃滋的凉面应该是南部限定,虽然心里觉得有些怪怪的,但总是想嚐嚐。吃完「黄家凉面凉圆」后觉得,也太好吃了吧!完全合我的口味,而且当天在IG打卡的时候有一些嘉义在地人说他们也很爱哦!

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上真有美人鱼吗|曹魏皇帝|苏美尔文明|九广铁路广告闹鬼事件|雍正有几个儿子|灵异小说吧|浴室女尸|怪物之谜|龙焱特种部队|九广铁路广告闹鬼事件